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23 janvier 2014 4 23 /01 /janvier /2014 16:00

Les Chambres



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Chambre n° 4  -  3 personnes ( 1 lit 2 pers + 1 lit 1 pers)                                                                                                      Chambre n° 1  -  3 personnes ( 3 lits 1 pers) 

TARIF 2014

Nuitée
   (Chambre et petit déjeuner) 

1 personne………………….….……44 euros


2 personnes……………….….…...53 euros

3 personnes…………………...……66 euros

Taxe de séjour en sus : 0,50 euro par jour et par personne

Animaux non acceptés


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                          Chambre n° 3  - 1 lit 2 personnes                                                                                 Chambre n° 2  -  1 lit 2  personnes
                                                         

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               salle de bain chambre n° 2


1/2 pension

par personne, minimum 3 nuits

(boisson non comprise)


base 1 pers / chambre       Adulte.....62,00 €


 

base 2 pers / chambre        Adulte..…47,00 €
Enfant….
39,00 €

base 3 pers / chambre       Adulte…..43,00 €
Enfant….
35,00 €

Les petits déjeuners - à base de pâtisseries maison - sont copieux. Le dîner  réjouit les épicuriens : œufs en meurette, terrine de courgettes, magret de canard aux poires, bœuf charolais au pain d’épices, soupe de cerises en croûte de noix, tarte aux myrtilles, etc...

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A VOS CASSEROLES



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Les Œufs en Meurette   (pour 8 à 10 personnes)

 

- 2 oignons

- 1 échalote

- 4 gousses d'ail

- 5 carottes

- 100 g de champignons de Paris

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de céleri

- sel, sucre et vin rouge de Bourgogne (2 litres)

- 1 ou 2 oeufs extra frais par personne

- Faire revenir tous les ingrédients sans prendre coloration.

- Ajouter de l'eau pour terminer la cuisson des carottes.

- Enlever la feuille de laurier et le céleri puis passer au mixer.

- Ajouter le vin rouge et faire réduire pendant une heure.

- Saler et sucrer si l'acidité du vin est trop forte.

- Disposer un fonds de sauce chaud dans des ramequins préalablement chauffés au four ;

- Mettre un œuf ou deux par personne

- Compléter avec la meurette et mettre au four à 200 degrés jusqu'à ce que le blanc de l'œuf commence à durcir (œuf mollet et non dur).

 

 



chambresdhotesleauvive@gmail.com
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La Table d'hôtes



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La Table d'hôtes
   -  
Cuisine de qualité  

Seulement pour le dîner, à 19 h. 30 et sur réservation
   
Un soir par semaine, la table d'hôtes est fermée.


Menu unique
, par personne

boisson non comprise…………….......22.00 €

(carte des vins de 2,00 à 35 €)

1/4 de vin ordinaire compris……..…...24.00 €

menu enfant (- de 10 ans)
…………..….14.00 €

La table d'hôtes est réservée aux résidents. Elle n'est pas obligatoire.


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Published by René Denis
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